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Poulet Tikka Massala

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Une recette indienne, rapide et hyper simple, à la sauce ! 


Par Kévin Yafrani-Biancardini

Ingrédients

– 2 blancs de poulet

– 1 oignon coupé en dés

– 1 gousse d’ail émincée 

– 1 cuillère à café de piment chipotle 

– 1 cuillère à café de paprika doux 

– 1/2 cuillère à café de cumin 

– 1/2 cuillère à café de curcuma 

– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 

– 20 cl de sauce tomates 

– 1 yaourt à la grecque 

– coriandre 

– sel et poivre 

Préparation

Dans une sauteuse faites revenir l’oignon et l’ail pendant 2 minutes.

Ajoutez le poulet coupé en cubes et laissez cuire pendant 5 minutes.

Ajoutez toutes les épices et mélangez bien.

Mettez la sauce tomate et le yaourt. Faites cuire pendant 10 minutes. 

Ajoutez la coriandre et servez avec du riz bien chaud. 

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